2021.05
令和3年 伊勢調理製菓専門学校 体験入学(オープンキャンパス) 開催決定
《実施日時》
■第1回目:6月19日(土) ナポリタン 又は フルーツタルト ■第2回目:7月21日(水) 練り切り細工(和菓子)
■第3回目 : 8月5日(木) 天丼・出汁巻き卵(日本料理) ■第4回目 : 8月27日(金) オムレツ・エビフライ(西洋料理)
■第5回目:9月4日(土) 冷やし中華・開口笑(中華)
いずれも10:00~13:00の予定です。
参加費無料!!お土産あり!
《内 容》
学校説明・校内見学
体験実習・試食・質疑応答
《参加申し込み》
参加希望の方は電話またはE-mailにてお申込み出来ます。なお、見学は随時受け付けています(要連絡)
電話:0596-24-3432
メール:isechori@amigo2.ne.jp